Пародии 21

Не кончается лента коротких пародий... По-прежнему не цитирую авторов и не упоминаю их имена - исключительно для экономиии места и предотвращения жестоких обид:)

***
Я ногти грыз зубами не своими.
Отгрыз по плечи. Это не беда!
Жаль, книг не публикую. Горе с ними:
Читатель не прочтет их никогда!

***
Истина пахнет плохо.
Даже в вечерней заре
Стих спрятан в странных строфах.
Грех! Приходи ко мне!

***
Друг мой! В Рай я не мечтаю,
Поживу пока что на земле.
И без крыльев улечу; куда - не знаю.
Главное мне - быть на высоте.

***
Не рвите в клочья свои жизни!
Не совершайте сгоряча!
Взрослейте в молодости призмы!
В бифштекс рубите не дитя!

***
Объект залапанных желаний.
Путана. Шлюха. Просто лядь.
Она в постели коммуналки
Учила дедушку летать.

***
Кто бы меня увидел!
Кто бы меня узнал!
Кто бы меня заметил!
Кто бы меня ласкал!
Я бы его любила.
Я бы его ждала.
Но я бы его убила,
Если б его прочла!

***
Блин и вошь, кукушка, бородавка,
Паутина, пенис-микрофон,
Падла, буби, слюни, жопа, тёлка...
Разве это джаз? Сиё – гандон.

***
Стрекозы, бабочки и птицы
Летали посередь страницы.
В гробу такое не приснится:
Вампир хотел средь лиц напиться!

***
Кровать всё принимает:
Друзей и слабый пол...
Беременный стихами
Поэт с неё ушел.

***
Да разве грех - шутить и веселиться?
Унынье - вот беда, смертельный грех.
"Слетевшись" сам сюда, чтоб удивиться,
Ты, критик, насмешил меня навек.

***
Посмотри на меня через рифмы пылящихся фраз.
Через стекла очков загляни в мою осень и суть.
Так взгляни же со стоном скорей хоть один только раз
На глядящую в мир из-под кружева дивную грудь!

***
Мало ваты в носочках новых,
В старых тоже не видно ваты.
Я протер все носки до пятки.
Кто б пришил мне туда заплатки?

***
Лежал я, как в нирване,
На дне горячей ванны.
Луна по мне светила,
Над ванной тихо плыла.
Ловил я рыбу в сети.
Пегас хромал в комеди.
Кричала что-то ванна,
Как будто океан.
И тут случилась драма:
Вошла внезапно дама.
Закончилась нирвана,
И, как джентльмен, я встал.
Когда заходит дама,
Конечно ж это драма:
Встаёт поэт из ванны
И - ну читать стихи!

***
На занавески от ресниц
Упали молний вереницы.
За занавесками девицы
Манили дерзкие синицы.
За приоткрытой занавеской
Сквозь щелки виден глазик дерзкий.
Стишок, конечно же, не мерзкий,
Но черканулся, словно детский.

***
Вино огромными глотками
Из бочки жадно я лакаю.
И от усталости и грусти
Я обопьюсь и утомлюся.
Густеют тени повсеместно.
Скрипит под попой моё кресло.

***
Взгомонила сердца
Бело-тканная ночь.
Рядом бледность лица.
Кто бы мог нам помочь?
Твоей кожи кальян
Закольцован средь губ.
А на сердце бурьян -
Кризис близости двух.

***
Поролоновая (вариант: порно-новая) кровать,
Сено, спальник или диван...
Разве важно - где переспать?
Важно - с кем завести роман


Рецензии