Только б не стать жестокой

Как трудно делать вид, что ты счастлив,
И встречным улыбаться открыто,
Когда внутри бушует ненастье
И будущее мраком покрыто…

Как трудно видеть всех
тех, кто рядом
И слышать за спиною их шепот
И силы все собрать, чтоб не глянуть
И придушить в зародыше ропот...

Как плохо, когда нет настоящих
Людей
вокруг, одни лицемеры
Услужливо подкинула память
Такого поведенья примеры…

И все говорят, что не надо
Такой быть, как я себя знаю,
И лучше молчать и учится
У тех, кого не уважаю…

А я не могу. Мне противно.
Поэтому я одинока
Стараюсь быть гордой и сильной...
Только б не стать жестокой…
 


Рецензии
Машенька, не грустите.
Вы настоящая.
Удачи!

Дёмина Надежда   17.06.2008 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Хорошо, когда есть Надежда...)))

Маша Данильченко   19.06.2008 20:40   Заявить о нарушении