Я с молитвою к тебе, Родина

О, Родина,я вечный твой должник,
я странник твой со сломанной клюкою,
я не найду нигде таких ланит,
дай обниму тебя дрожащею рукою.

Твой свет,твои поля,леса,
они и есть души моей отрада,
и больше мне не нужно ни гроша
и потому пишу, что ты награда

Еще пишу как светел путь домой,
пишу о том,что ты моя загадка,
Россия-матушка ведь ты всегда со мной,
и я люблю тебя до боли,без остатка,

Люблю как девушку,как мать,
как дочь тебя люблю родную,
и не хочу о том молчать,
что по тебе всегда тоскую

Когда бываю вдалеке,
от мест родных заброшен роком,
я помню только о тебе
и не мечтаю быть пророком

И твой подарок добрый-Честь
в груди моей, что ладанка святая,
моих дорог, увы, уже не счесть,
но ты во мне всегда путь освещая

И за тебя в огонь и в ад и в рай
уйду на вечно и без сожаленья,
ты только, милая, меня не забывай
таких, как я, не забывай моленья!!!


Рецензии
Так тепло от Ваших строчек.
Ваша любовь к Родине восхищает и радует.

С уважением,

Людмила Легчило   09.10.2008 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, мне лестно услышать от Вас похвалу. У Вас так много прекрасных стихов на данную тематику, которые мне очень понравились, что я решил внести Вас в свой список избранных поэтов на стихире.Постараюсь и впредь Вас не разочаровывать!!!


Румамб   29.11.2008 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.