***

Я закрываю глаза - ты рядом со мной,
Я их открываю - тебя уже нет,
А душу и сердце забрал ты с собой,
Но разгадать их не сможешь секрет.
Я закрываю глаза и словно вижу тебя,
Я их открываю - и ты исчезаешь.
Я жить не могу, тебя не любя,
И, может быть, ты это знаешь.
Я закрываю глаза - ты снова смеешься,
Я их открываю и вижу свет.
Быть может, ко мне ты все же вернешься?..
Ответа на вопрос опять нет.
Я закрываю глаза - вспоминаю тот вечер,
Я их открываю... и продолжаю его вспоминать.
Я больше не стану искать с тобой встречи,
Но жаль, что время нельзя повернуть вспять.

17.07.2005г.


Рецензии