***

Мы когда-то с тобой потерялись,
И не получилось друг друга найти.
Наверно, в толпе мы все же встречались,
Но узнать знакомые лица, увы, не смогли.
Я помню твой взгляд, как луч света во тьме,
Улыбку, что беды все разрушала.
И память о них сохраню я в себе
И никому не скажу, что тебя потеряла.
А ты вспомни в один дождливый день
Мои глаза и ямочку с улыбкой,
И горечи уйдут и не оставят тень.
Не будешь ничего считать ошибкой.
Наверно, мы встретимся снова - как знать.
И, может быть, даже друг друга узнаем.
Посмотрим в глаза и опять
В толпе бесконечной все вновь потеряем.

5.06.2005г.


Рецензии