У страсти-боль в глазах, у Бога-зов святых

Путь молнии - таинственная вспышка!
Фанарь в руках глубин и вод земных!
Тропинка Света в небесах густых-
Мгновением на миг укажет свыше.

Единственный бесценный проблеск млечный!
Душе искать дано утраченную высь!
В кругах Сансары словно раненная рысь,
Носит душа двеннадцать знаков вечных.


В отрезках жизни в мир приходит счастье-
Кусочки счастья,для познания других.
У страсти-боль в глазах,у Бога-зов святых!
В любви судьба плетёт узоры страсти.

12июня2008


Рецензии
Ах ты ж, мой дорогой, философ!
С нежностью,

Людмила Ганшина   26.06.2008 20:58     Заявить о нарушении