***

Мне не страшно тебя потерять,
Просто я тебя уже потеряла.
Никогда не буду больше ждать
Нашей встречи, чтобы все начать сначала.
Я тебя частенько вспоминаю,
И от этого не по себе.
Я как будто снова возвращаюсь
В свои сны, мечты, где все подарено тебе.
Не хочу я думать об ушедших днях,
Их ведь, к счастью, никогда не повторить.
Я в тебя влюбилась второпях,
А теперь попробую таким же способом забыть.

27.05.2005г.


Рецензии