***

Я искала тебя всюю жизнь.
Или, может, мне так показалось?
И нашла наконец. Но, увы,
Удержать я тебя не старалась.
Ты ушел. Ты оставил меня.
Ты лишь просто закрыл любви дверцу.
Поняла, что любила тебя,
Поняла, что разбила два сердца.
Но уже ничего не вернуть,
Не вернуть ни любви, ни надежды.
В голове одно слово - "забудь".
Ничего уж не будет как прежде.
Хочу за тобой побежать,
Хочу тебя снова увидеть.
Хочу на прощанье сказать,
Что тебя не хотела обидеть.
Но я не пойду за тобой,
И не встречу на свете уж белом.
И буду жалеть я порой,
Что сказать "Прости" не сумела.

5.05.2005г.


Рецензии