***

Любишь меня, ну а я не люблю.
Ты, пожалуйста, с этим смирись.
Я себя не тебе – другому дарю.
Это нужно принять – такова жизнь.
Мимо пройду, не скажу я ни слова.
Ты ко мне специально не подходи.
Знаю, что больно будет снова и снова,
Но с тобою одною дорогой не можем пойти.
Я уйду. Навсегда. Ты не вспомнишь даже
Нашу встречу и ямочку на моей щеке,
Ты забудешь, что звать меня Дашей.
Ты опять поплывешь по жизни-реке.
И когда-нибудь, когда плечом к плечу
Внезапно мы на улице столкнемся,
Меня ты не узнаешь, и я промолчу.
И снова навсегда мы разойдемся.

24.02.2005г


Рецензии