***

Я люблю, но взамен ничего не прошу.
Ты останься лишь тем, кто ты есть.
Потихоньку из жизни твоей ухожу,
Ухожу и не пробую в душу залезть.
Я люблю, но и это пройдет.
Вечным в мире ничто не бывает.
Кто-то вновь любовь найдет,
А другой… Он опять потеряет.
Я люблю, ну а ты не узнаешь об этом:
Без того в жизни много проблем.
Наша встреча была бесконечным моментом.
Но… Была. А вот стала ничем.
Я люблю, ты не любишь. Ну что же…
Мне придется начать все сначала.
Ухожу и не плачу, но все же
Жаль, что снова тебя потеряла.

31.01.2005г.


Рецензии