***

А снег все падал в этот вечер.
Мне некого теперь любить.
И даже о далекой встрече
С тобой пришлось мне позабыть.
Ты извини меня, я не хотела
Тебе боль снова причинять,
Но не любить тебя я не умела.
Прошу меня простить, прошу понять.
Не думай, я по-прежнему скучаю,
Хотя не так, как раньше, признаю.
Твое лицо в толпе не различаю.
Да, вот теперь тебя я не люблю.
А снег все падал в этот вечер.
Мне некого теперь любить.
На твои письма больше не отвечу.
Прости. Прощай. Попробуй поскорей меня забыть.

10.01.2005г.


Рецензии