***

Не ждать, не верить, не любить,
Не видеть ночью сны о нем и не жалеть,
Ошибки попытаться прежние забыть,
От счастья песни о любви не петь,
В окно так долго не смотреть,
И не надеяться на то, что он придет,
И образом в душе тем не болеть,
И не бояться, что любовь уйдет,
Быть недоступной, не смеяться,
Не улыбаться часто так,
Хорошей девочкою притворяться
И говорить, что в жизни все пустяк.
Все эти действия важны,
Так поступают те, кому не дорог новый поворот.
Но мне советы эти не нужны.
Я делаю всегда наоборот.

25.06.2004г.


Рецензии