***

Там, где небеса сливаются с землей,
Там, где грани разума уж нет,
Там однажды встретимся с тобой.
Там, я знаю, дам тебе ответ.
Ты когда-нибудь придешь ко мне домой,
Но меня, увы, там не застанешь.
И успею крикнуть я: «Постой!
Ждать любви ты не устанешь!»
Ты посмотришь нежно на меня
Чистым и невинным взглядом
И промолвишь: «Я люблю тебя.
Буду я все время рядом».

22.06.2004г.


Рецензии