***

Я осознала, что была я не права
В тех чувствах, в том, что я тебя люблю.
Весна пришла, зазеленела вновь трава.
Теперь уж ни о чем я не молю.
Я знаю, что любовь пройдет, как сон.
Я знаю, что когда-нибудь тебя забуду.
И на простой вопрос «А кто же он?»
Наверное, я отвечать не буду.
Мальчишкой помню я тебя,
Хотя сама тогда была малышкой.
Ты повзрослел, ты в душу заглянул, шутя.
А я поверила. Представила, что все, как в книжке.
Я не виню тебя, ведь ты не знал.
Не знал, что влюбчивая очень.
Тогда ты время просто убивал,
А я теперь рыдаю ночью.
Так может ты мне позвонишь?
Ты позвонишь и тихо так промолвишь:
«Ты как игрушечка, малыш,
Но не люблю тебя. И ты меня не вспомнишь».
Пожалуй, это будет очень трудно,
Ведь я ждала, мечтала о тебе.
Я буду плакать, но наступит утро.
Наступит утро новое в моей судьбе.

13.05.2004г.


Рецензии