***

Дни уходят прочь,
Дни уходят в никуда.
И ничем нельзя помочь,
Наша жизнь как та игра.
Мы встречаемся и любим,
Расстаемся и грустим.
Мы же просто, просто люди.
Мир не сделаешь иным.
Но ничто не вечно на земле.
Все закончится когда-то.
Надо лишь понять суметь,
Что в разлуке нету виноватых.
Дальше жизнь пойдет обычно,
Снова дни поспешно побегут.
Сможешь снова рассуждать логично.
И когда-нибудь печали все уйдут.
Дни уходят снова прочь,
Вновь уходят в никуда.
Улетают снова в ночь,
Утекают, как вода.
Для чего ты нужен в жизни этой?
Это лишь тебе решать.
Наблюдай порою за рассветом,
Может, легче будет все понять.
Кто-то здесь живет ради любви,
Кто-то здесь живет ради мечты,
Кто-то для того, чтобы убить.
Осознай, зачем живешь здесь ты.

19.10.2003г.


Рецензии