***

Я давно не верю в обещанья,
Это лишь слова, они пусты.
И не надо говорить мне на прощанье
«Никогда не будет вот такой, как ты».
Я давно не верю в обещанья.
Это просто дым, но без огня.
И спустя полгода после расставанья,
Навсегда забудешь ты меня.
Я давно не верю в обещанья.
Пусть в них верит тот, кто любит сказки,
Любит мифы, любит и преданья,
Но на мир суровый не откроет глазки.
Я давно не верю в обещанья.
Но вот сердце верит по сей день.
Я скажу: «Не забывай! Пообещай мне!»
Хоть и знаю, что слова уйдут, как тень.

28.07.2003г.


Рецензии