***

Все пройдет, наступит лето.
Надо лишь немного подождать.
Проживи жизнь так, чтобы не жалеть об этом.
И не стоит так переживать.
Все пройдет, ничто не вечно.
Бесконечно небо лишь над головой.
Все пройдет, жизнь быстротечна,
Может, никогда не встретимся с тобой.
Все пройдет, печаль и радость
Промелькнут, запечатлев свой след
В памяти. И боль, и сладость
Убегут, нам причинив несильный вред.
Все в памяти твоей, мой друг. И все вернется.
Только надо очень сильно захотеть.
Тогда перед глазами снова пронесется
Вся жизнь твоя. Все сможешь просмотреть.
Ты вспомнишь снова расставанья, встречи.
Любовь и радость, страданье и печаль.
И может в этот лишь чудесный вечер
Увидишь все. Но все опять уйдет. А жаль!
Ведь каждый день уже не повторить,
Он прожит может быть всего лишь раз.
Но в памяти все можешь возвратить.
И слезы потекут рекой из глаз.

15.01.2003г.


Рецензии