***

Вот снова идет этот снег.
И он вновь заметает твой след.
Не найти нам друг друга уже никогда.
Удержать почему я тебя не смогла?
Ведь мы всегда понимали друг друга.
Уж успокоилась эта свирепая вьюга.
Ан нет! Опять завывает этот ветер,
И завыванья эти ближе всего мне на свете.
В сердце моем сейчас метель метет.
Нелепая тоска меня когда-нибудь убьет.
Сейчас распахну я окно,
И будет мне уже все равно.
Пусть ветер, уже почти зимний, шумит.
Пусть я тяжело заболею.
Но сердце мое лишь тогда не болит,
Когда тело мое холодеет.

27.11.2002


Рецензии