***

Душа болит и плачет, вспомнив это.
Но не хочу я слезы лить.
Я вспоминаю: летом
Хотела обо всем забыть.
Жила тогда я лишь мечтами.
Но делают мечты что с нами?
Мы забываем обо всем.
Живем лишь в будущем. И днем,
Как ночью, видим сны.
И люди рядом не нужны.
Никто не может вас понять.
Никто урок не сможет преподать,
Чтобы мечты вдруг стали былью,
А не были лишь просто пылью,
Лежавшей на глазах твоих.
Осуществятся ли мечты?
Или уйдут, мелькнув лишь пред очами?
Решать об этом будешь ты.
Ведь только ты судьбы своей хозяин.

26.09.2002г


Рецензии