***

Если вдруг тебя разлюбят,
С этой болью ты смирись.
Жить стоит! Мы же молодые люди,
Впереди у нас вся жизнь.
Знай, что ты любить не перестанешь.
Учись на ошибках, мудрее станешь.
Однажды встретишь новую любовь,
И вновь разволнуется в сердце кровь.
Я знаю, нелегко сейчас тебе.
Но прояви ты выдержку в борьбе!
Страдать, быть может, долго будешь.
И все же ты… ты вновь полюбишь.
Ведь было так даже со мной.
Поверь, вернется твой покой.
Ты лишь надейся, живи и жди.
Ты молодой! Все впереди!!!

26.07.2002г.


Рецензии