***

Высоко в небеса
Меня унесет
Самолет.
Я расстанусь с тобой
Навсегда,
Но в сердце любовь
Не умрет никогда.
Я привыкну к чужой земле,
Но ты помни обо мне.
В сердце храни всю любовь,
И тебя я, может, увижу вновь.
Ты не верь тем словам,
Что могут нас разлучить.
Ты запомни:
Любовь нельзя убить.

21.05.2001г.


Рецензии