Странная история

Одни кричат ей «Шлюха!» вслед,
Другие лишь презренно смотрят.
Она всегда молчит в ответ
И редко отвечает, если что-то спросят.
Она по жизни просто одиночка,
Поверхностных знакомых – пруд пруди.
Но в выборе друзей все очень точно,
Их ведь всегда так тяжело найти.
В компании – простая хохотушка,
Для друга – старый клад советов,
Для остальных она лишь шлюшка,
Без принципов, без обещаний, без заветов.
Она живет вот так который год,
Стремленья поменять все просто нет.
Она все чаще на замке свой держит рот,
Она все чаще на вопросы не дает ответ.
Она обидчиков своих не осуждает,
Она не плачет больше от обид.
Они же попросту ее не знают,
Но рассказать историю свою она им не спешит.
Она ведь тоже когда-то любила,
Она же ведь тоже кого-то ждала.
О счастье с любимым она лишь молила,
Но любовь, как бывает, ее предала.
Красавец, с таким соблазнительным взглядом,
Ее он заметил и к ней подошел.
Она несказанно была тому рада.
Не зная, что он в ней игрушку всего лишь нашел.
Шло время. Она поняла, что такое любить.
А он лишь в постели шептал ей в ответ:
«О милая, мне без тебя не жить!»
Она просто верила в этот сказочный бред.
Но мнимое счастье ведь длится недолго,
И слухи также не бывают без причин.
Сердце, душа – разлетелось все на осколки.
Его делить с другой не хватило ей сил.
Но справедливости снова шанс подарили.
Три пули сквозь сердце прошли.
Ее любовь покоится в могиле.
Его убийцу так и не нашли.
Она никогда не забудет тот жалобный взгляд,
Ее хладнокровность и кровь на стене.
Он сам все разрушил, он сам виноват,
И пусть душа пылает отныне в огне.
С тех пор любви не существует для нее,
С тех пор она не доверяет никому.
Ее мечты, любовь – ушло в небытие все.
Она не может верной быть кому-то одному.
Она встречается с парнями, с ними спит,
Затем из жизни их уходит навсегда.
Отчаянье, обман – ее привычный быт.
Ни капли сожаленья никогда.
Возможно, было б все иначе,
Но гордость не позволила простить.
Она от боли утомилась и от плача,
Пришлось любовь в себе убить.
Сердце в шрамах, зашита кровавая рана.
Улыбается всем, а душа прокаженная.
Вот такая история странная
То ли шлюхи, а то ли девчонки когда-то влюбленной.


Рецензии