Она ВСЁ курила

Брови нахмурив она все курила
…………………………………………..
Иду спотыкаюсь на встречу глазам
…………………………………………..
Рисую жестами грустное сальто
Мучая себя в исканиях бредовых
У нее в глазах лишь только смальта
И нежность краски алых губ медовых
…………………………………………..
Опять в груди осталась только боль
Остались размышления поэта
Богом с небес дана мне глупая роль
Я остался один без ответа……..

Великий Князь, «Она все курила»
http://www.stihi.ru/2008/05/25/1625

Крутая бабёнка! Она ВСЁ курила:
Памир, Беломор и гашиш, анашу,
Потом, накурившись досыта, дурила,
Пытаясь на уши мне вешать лапшу.

Лапшою и уши, и глаз мне закрыла,
Иду, спотыкаюсь в исканьях бредовых:
Коль смыть макияж, то останется рыло,
И губ алых нежность на грубость бордовых

Заменит, как смальтой то грустное сальто.
Останется только глупейшая роль,
И в строчках поэта, как красное сальдо,
Ущербной безграмотности бандероль.

«Великий», тебе пародист шлёт привет!
Теперь не один ты, вручаю ответ.


Рецензии
О ты! Учмонейший пиит!
По что охаял ВеКзи слово?!
Андруша - просто кимберлит!
А Пушкин?!... - просто и не ново!

Надеюсь, Вы не обиделись на мою ухмылку :))))

Аа Касов   27.06.2008 20:54     Заявить о нарушении
Напрасно надеетесь. Это хамство достойно обиды

Владимир Пимкин   27.06.2008 21:02   Заявить о нарушении
Хорошо, приношу свои извинения.

Не обижайтесь. Лучше улыбнитесь.

Аа Касов   27.06.2008 21:43   Заявить о нарушении
Обтжаться раздумал. Улыбаюсь.

Владимир Пимкин   28.06.2008 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.