Сердце

Сердце замерло в груди!?
Ты на небо посмотри!
Там меж звезд и средь планет
Моей души растаял след.
       
Как пыль рассеян в пустоте
Он освещает путь во мгле.
Полоской тоненькой в ночи –
Идет по млечному пути.
       
Идет в далекие миры.
С собою, унося мечты.
Мечты о счастье и любви.
Ты их увидишь, только посмотри.
       
Они как нежные цветы,
И не опали хрупкие еще их лепестки.
И словно капельки росы,
Слезинки грусти и тоски на них видны.
       
Но где-то там вдали.
Преодолев невзгоды на пути.
Распустятся прекрасные цветы
И сбудутся заветные мечты.
       
Я верю в это – верь и ты.
И сбудутся тогда твои мечты.
Почаще в небо ты смотри
И ты увидишь свет прекрасной
       той звезды.
       
Звезды, что приютила грезы и мечты
И подарила столь прекрасные цветы,
Вложив в них капельку души,
Тех, кто познал все радости и горести любви.
       
(март 2008год)


Рецензии
Не видно отсюда далекой звезды...
Коль в слепую идти, нам ее не найти...
Цветы ты кидай на тропу, где следы.
А может нам лучше сразу вместе пойти? :)))

С теплом Зорька

Зарина Морская   23.06.2008 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!
Ну а вместе идти веселей!!

С улыбкой,
Вячеслав!

Вячеслав Олейников   24.06.2008 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.