В ожидании ответа

Тишина, в эфире тишина.
Не слышно ни звонка,
Нет ни смс-ки, ни письма –
Одна лишь пустота и тишина.

В руках держу я телефон.
Не издает ни звука он.
Тебе послал я смс,
Проверил почту, на E-mail залез.

Но нет ответа от тебя.
За что обиделась ты на меня?
Ну а в ответ лишь тишина,
Ни смс-ки, ни письма.

(апрель 2008год)


Рецензии