Негласный выбор

Твоя любовь приют моей любви.
Такие ночи совершенства мера.
Чужие мысли медленно сотри
С моей души одною только верой
В меня живую... этот скорбный плач,
Что отпевал меня в былые зимы
Теперь распят, свидание назначив
Лишь моей памяти и то её низине...
Но ныне - ты - мне остаеться петь,
Смотреть в глаза, их пить живой источник,
И с линий жизни ласкою стереть
Чужие мысли в виде многоточий...


Рецензии
Мяхкий знак лишний в слове "остаётся"

Плохой Танцор   18.07.2008 19:20     Заявить о нарушении
Плохому танцору всегда что-то мешает! ))))))

Елена Свиряева   30.07.2008 17:10   Заявить о нарушении