Чувства!

Чувства! Чувства!
Они сперва как уголек.
Зарождаясь, еле теплятся.
И вот уже мерцает слабый огонек.

Пройдет еще мгновение –
И горит уже костер.
Горит, сжигая все сомнения,
И чувства рвутся на простор.

А вырвавшись на волю –
Огонь горит еще сильней.
И сердце разрывается с душою
Сгорая в пламени бушующих страстей.

И в тот момент огонь тех чувств.
Ни что уже не в силах погасить,
И нет приятней тех минут
Когда вдвоем удастся вдруг побыть.

И каждой встречи миг,
Тем чувствам силы придает.
И пожарищем охвачен мир.
Никто спасения, в котором не найдет.

Да и не ищешь ты спасенья
Ты просто факелом горишь
И жизнь проходит как мгновенье
Когда ты чувствами горишь.

И переполнит сердце радость
Вдруг запоет твоя душа
Да и нужна всего лишь малость
Два маленьких, горящих уголька.

(июнь 2008год)


Рецензии
И жизнь проходит как мгновенье
Когда ты чувствами горишь.

Красиво, романтично, понравилось!

Спасибо! Очень, очень красиво!
Маша.

Добрая Львица   15.07.2008 21:04     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!

С теплом,
Вячеслав!!!

Вячеслав Олейников   16.07.2008 08:05   Заявить о нарушении