Стихи

Я пишу свои стихи.
Я пишу их о любви.
О своей любви к тебе –
О несбыточной мечте.

И пускай мои стихи,
Пускай, немножечко просты.
И пусть никто их не прочтет,
И безызвестность пусть к себе их заберет.

Но для меня мои стихи,
Причал моей к тебе любви.
Они как зеркало моей души –
Просты, наивны и чисты.

Пускай, признания в любви.
Я положил лишь на стихи.
Пускай с тобою мне не быть –
Но буду я тебя любить!

И буду снова я писать.
И буду снова сочинять.
Я сочинять свои стихи.
Я сочинять их о любви.

(август 2007год)


Рецензии