Без тебя

Без тебя я одинок.
Без тебя сжимается в комок –
Сердце и душа.
Без тебя я одинок,
Без тебя я словно волк –
Светит одиноко мне луна.

Без тебя я не живу,
Без тебя с ума схожу –
Раскололось сердце пополам.
Без тебя я не живу,
Без тебя я умереть хочу –
И пускай душа умчится к небесам.

Без тебя любовь мертва,
Без тебя в душе зима –
Сердце льдом сковало.
Без тебя любовь мертва,
Без тебя, любовь моя –
Грустью душу, словно розу ветром потрепало.

(июль 2007год)


Рецензии
Не надо умирать! Просто ждите встречи и все станет хорошо.
Замечательные у Вас стихи, Вячеслав.
Алина.

Алина Опти   20.06.2008 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо! мне ваши тоже понравились!!

Вячеслав Олейников   20.06.2008 12:37   Заявить о нарушении