Между двух берегов

Я как в море, бушующем лодка,
В океане безумных страстей.
Все плыву и плыву я по волнам,
Сбившись с курса по жизни своей.

Между двух берегов я болтаюсь.
Погружаясь в пучину любви.
И выплыть из моря стараюсь,
Но по какому ж идти мне пути?

Мне берег один очень дорог,
Другой я безумно люблю,
А сердце горит словно сполох –
И между двух берегов я тону…

(июль 2007год)


Рецензии
Вячеслав! Хорошие образы, приятно пишите, но кое-где изъян рифмовки. Удачи!

Елена Валентиновна Коновалова   16.06.2008 14:06     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв и за пожелания!

Вячеслав Олейников   19.06.2008 16:10   Заявить о нарушении