Другу, потерявшему сына...

       

       Пашка,Пашка где же ты бедняжка,
       Всё ли у тебя сейчас О.К.?
       Перелётная, блуждающая пташка
       С горечью задумчивых очей.
       Сколько тебе выпало на долю
       И теперь, куда б ты не пошёл
       Со своей уйдёшь сердечной болью,
       И нигде не будет хорошо...
       Но помочь тебе никто ни в силах
       Разве только мама и отец
       Уезжай-ка к ним скорее милый
       В этом точно будешь молодец...
       Только там, свои больные раны
       Ты сумеешь, может залечить
       Пашка, Пашка, парень гордый, странный,
       Как ты дальше Пашка, сможешь жить?
       Ты понёс огромную утрату
       Словно сердце надвое, разбив,
       Даже будь ты соколом когда-то,
       Но взлететь, едва ли хватит сил...
       Только время и наверно мама
       Смогут рану залечить твою,
       Так не будь же парень ты упрямым
       Уезжай на родину свою.
       Пашка, Пашка, где же ты бедняжка
       Мечешься, не ведая тепла?
       Гордая, но раненая пташка
       На крыле безжалостного зла...
       
 


Рецензии
Нет в жизни большего горя - чем потеря своего ребёнка... Я знаю это не по наслышке.

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2   13.11.2008 23:11     Заявить о нарушении
Ах, Таня этот парень потерял 18-ти летнего сына в авиакатастрофе четыре года назад и он не живёт, это не человек, а сгусток боли...

Неля Меркулова   14.11.2008 06:18   Заявить о нарушении