А дальше, ну зачем вам знать?

       Стайка воды, сбежавшая в ручей
       Мне вдруг дорогу преградила,
       Смутясь, вуаль своих очей
       Я на минуту опустила,
       Но вдруг меня перенесло
       Как пёрышко, так что же это?
       Рука, как яркое крыло
       В сиянии солнечном светила...
       Я оглянулась, чтоб понять,
       В улыбке жемчуга сияли...
       А дальше, ну зачем вам знать?
       Да, и скажу я вам, едва ли...
 


Рецензии