К Читателю

“Моя поэзия не рождается в муках,
Да и слоги просчитывать я не умею,
Я не разбираюсь в стихосложеньи науках...
Я лишь дарю вам слова, что в сердце взлелеял!”

Ваш Георгий Эросс


P.S.:

Да. Я оголяю себя пред тобой, Читатель,
Устраивая эдакий мазохистский стриптиз души...
Но стрелять в меня из-за этого не обязательно!
И ноги об меня вытирать ты тоже, друг, не спеши!..

Коли не понравилось – уходи, бросай чтиво,
Ступай себе дальше, с Богом, и не возвращайся назад!
Не принимай, просто уважь чужой души стихо-диво,
И оставь цвести для других израненного сердца сад...


________________
09 Июня 2008 года

Иллюстрация: Ange de la Mort by =ellaine


Рецензии
"...израненного сердца сад..." -
я бережно вдыхаю аромат...

Диковинные все твои Творенья...
Воистину, Ты - Мастер Вдохновенья!

Ассоль Агрина   05.10.2009 11:43     Заявить о нарушении
Мы - на одной волне, о, Мастерица...
Поэтому дано нам друг от друга вдохновится! :0))))

Жорж Эросс   20.10.2009 16:41   Заявить о нарушении