Страсть

И снова душу рвет! И снова разрывает на части!
В моей борьбе со страстью, оказался в её власти!
Не знаю больше напасти! Порву любому пасть я!..
Но зверь проснулся внутри, и зверь не светлой масти...
Я думал, что победил - как оказалось тщетно...
Я думал, что успею... но он напал незаметно...
И извиваясь, как змея, в слепящем огненном танце,
Сжигает душу до тла, рождая эту стансу...


Рецензии