Прикоснулся грифелем к улыбке...

Объектив поймал полуулыбку…
Ты со снимка смотришь нежным взглядом…..
Нам расстаться – было бы ошибкой…
Мы всегда с тобой по жизни рядом……

Фотографии когда-то выцветают,
И стирается с рисунка четкость линий…
Как тебя сегодня не хватает…
Расставанье нам опять продлили……

Карандаш решил взять и бумагу,
И тебя по памяти рисую…
Что меня толкнуло к сему шагу?
Ну а чем, скажи мне, я рискую?

Прикоснулся грифелем к улыбке,
Чтобы губы в ней вдруг шевельнулись,
Чтобы Ожил взгляд у моей Рыбки,
Чтоб друг к другу мы опять вернулись…


Рецензии