Оплот

Мой оплот, моя основа...

       Сила духа,
       разум,
       честь...

       ...про себя вторю я снова...

       Сколько раз вторил - не счесть...

       Для чего вторю?
       Отвечу:

       Рвутся прямо из души
       
       Те истоки и предтечи,

       Что во мне со слов "дыши!"...


Рецензии