Одиночество

Лететь звездой,
среди пустой,
но бесконечной тишины...
И, освещаемый собой,
не помнить той...
своей вины...


Пусть незамеченный никем...
я пронесусь среди других...
пустых безжизненных систем,
таких далеких и чужих...


И пусть совсем один... зато
несу покой в своих глазах...
Не вспоминая имя то...
что полыхало на устах...


Рецензии