Для Насти

       Настасье Корец

Глаза кричали
Смотрели в душу
Они не понимали
Как море сушу,
Зачем кому-то врать?
Зачем кого-то убивать
Случайно словом?
       ...
Губы седели
С корнями волос
Они смотрели
Как рушится колос
Под натиском воды
Под гнетом пустоты
Гранитных глаз...
       ...
А руки чесались
Вязали петли
И вены рвались
В чужие земли,
В пустое ночное окно
Сквозь столовое вино
Застлавшее мрамор глаз...


Рецензии