не иначе...

собачьими глазами пытаюсь что-то найти в твоих.
осознанно хочу сдать экзамен на мою человечность.
кажется, вечность прошла от последней улыбки.
как-то зябко и необычно мне. как собака. нет. не ошибка.
горячий нос. болею чем-то. у иммунитета видимо проблемы.
ни сквозняка, ни ранней жары. отчего тогда этот крик боли
внутренней? кто бы закутал в теплое одеяло, которое чужое,
но родным стало за пару дней. уже не видно фонарей. белые ночи.
грустно очень. характер половинный собаки. подумаешь
сумасшедшая? ну так заприте меня в смирительную рубаху.
только он на самом деле такой - мой характер. пока не утратил
еще ясность, взгляд мой с утра, увидеть на карте понятные буквы, слова
гОрода. где пройдено не мало километров. против ветра и ветра
в спину. и все-таки собака на половину. слишком много похожего.
не внешним видом, а большим. внутренним чувством преданности.
и у собак тоже бывает ревность к другим, которые рядом с теми,
кто слишком любим и дОрог. интересно, а собаки живут сорок лет?
без забот и без бед. только преданностью и присутвием питаясь.
улыбаясь как я (только я все реже...) а добрый хозяин им мясо режет
за постоянный чистый взгляд. а мой какой? собачий? грустный?
не придуманный искусственно, а искренний. проникающий дальше мысли.
куда-то глубже...
а сейчас просто простужена. и нос горячий. и люблю я все еще так же
преданно. не иначе...


Рецензии