Подари мне...

Подари мне неразменную монету,
Чтобы в доме были благо и достаток,
Чтобы жизнь моя была не серым слепком,
А картинкой,полной самых ярких красок!
Подари мне добродушную улыбку,
Чтоб лицо преобразилось в одночасье,
Чтоб исчезла горьковатая ухмылка,
А глаза светились радостью и счастьем!
Подари,прошу,летящую походку,
Сброшу с плеч своих тогда сутулость - бремя,
Стану самой милой,мудрой,сильной,кроткой,
И невластно надо мною будет время!
Подари мне пониманье и поддержку,
Подари свою любовь цветком красивым....
Прочитаешь стих,
Рукой махнёшь небрежно....
Извини....
Забудь всё то,о чём просила....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.