Она

Она божественной красоты,
Не каждый заметит это,
Она посещает мои сны
И делает из меня поэта.
Не объяснимы её глаза,
Они сверкают,как огни,
Только такая красота
Создана для ласки и любви.
Мне никогда незабыть как она
Сверкает в лучах света,
Она странная любовь моя,
Она неизведанная планета.


Рецензии