Страник

Я странник, ищущий свой путь и судьбу.
Я ищу дорогу, которая придзначена для меня судьбой.
И сердце вдыхает немую мольбу,
И молитва плавно заструилась, чистая как тонкое стекло.

Я живу, не зная, почему и для чего.
Ради какой цели или ради чего- то другого?
Пусть поэт и даже красный, нам то, что с того,
Но глаза мои знают о жизни немыслимо много.

И что ставо я знаю много, но не знаю одного.
Ради чего я живу, ради какой цели?
Но в мире мыслей, словно в небе, сразу все и ничего.
Ведь вот где гений душу рвёт на половинки.

Осталось только одно умереть, не думая о жизни.
Умереть и не вернуться назад,
Забывая, что истинный смысл ее просто в том, чтобы жить.
И понеслась душа под небеса.


Рецензии