Искушение искупления

мысли навеяло после прочтения стихотворения "Время коварных идей"
http://www.stihi.ru/2008/05/14/3606
Автор: Ирина Юрская


~&&&~
В безумстве замыслов коварных,
Лишь лабиринты в пустоту.
Шальная жизнь в порочном царстве
Убьёт и веру, и мечту.
Не искушаясь - искушаю!
Противоречий круговерть:
Капканы на дороге к Раю;
Песком зыбучим стала твердь.
Душой коснуться б откровенья,
Где искупленье - Божий дар.
Преодолев свои сомненья,
Излить слезою сердца жар
На льды! В безвременье ошибок,
За боль утрат, в шеренге дней -
Тех серых будней, без улыбок...
За грешность мыслей, слов, идей -
Коварства "праведников" лестных
Греховно-алчных "пирамид".
Пусть веет ветер прах безвестный. -
Ложь, истины,  не победит!


22:20 13.06.2008г.
~&&&~


Рецензии
Замечательно! Ложь Истины не победит! Успехов и вдохновения!

Тамара Федотова   10.04.2009 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такую высокую оценку и доброе слово, Тамара. И Вам, благословений во всех Ваших начинаниях, дорогая!
С уважением, Светлана.

Светлана Фен-Тисова   11.04.2009 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.