Цветы

Сердца для вас как цветы,
Лишь капля радости на миг,
Ведь королеве красоты
Не помешает лишний шик.
Для цветов у вас же ваза,
А для сердец обычный бак,
Нельзя ли взять их, и сразу
Без жалости об стену шмяк.
Зачем хранить страдания
Чужих, больных любви сердец,
Для кого-то как для меня,
Это неминуемый конец.


Рецензии