Так я живу

Что пройдено, то мне урок,
Смотрю всегда вперед.
Впитав с рождения порок,
С ним рядом грех идет.

Но не сдаюсь, борюсь с собой,
Мельком взирая ввысь.
Учусь сам у себя, порой,
И в этом моя жизнь!


Рецензии