В союзе с новью

Фото иконы "Лестница Иоана Лествичника"


***
Как слаб и грешен я, Господь мой,
И долог как ещё мой путь,
Но милости прошу и суд Твой
Прошу немного оттянуть.

И пусть среди непониманья,
И испытаний жизнь пройдёт,
Я верю, все мои старанья
Потомок дальний разберёт.

И сердце полное любовью
К земле, к стране, к труду, к Творцу
Оставлю я в союзе с новью,
Когда навек уйду к Отцу.

13 июня 2008 г.

© Яков Шафран


Рецензии
Не торопись к Отцу - еще немало дел на свете грешном...
С самыми,самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   14.06.2008 17:20     Заявить о нарушении
Всё в воле Божьей...

Рад тебе,
с теплом ,
Яков.

Яков Шафран   15.06.2008 17:20   Заявить о нарушении