Цветы

Такие разные цветут цветы,
Одни пригнуты ветром сильно,
Роса слезами катится из под пяты
Железной,
Мило, кротко и обильно.

Но на поляне много места,
Напротив милых лепестков
Живут кровавые невесты,
И вместо слёз порочный зов.

Такие разные и дивные,
Но на ветру всегда ранимые,
Все жаждут ласки и любви,
Красивой сказочной мечты.

Не важна сложность ветренных напевов,
Быть могут просто завывания,
Цветы готовы и нектар сомнения
Не источает трезвого воззвания.

Они пьяны, они устали,
Любовь-простое слово ветра,
Он скажет, что прогонит все печали,
Пластмассовое чувство тонко, детка.
 
 


Рецензии