Деревенская прописка

Деревенская прописка
Мне покоя не даёт.
Электичка ходит близко,
Всё же дом и огород.

Баня, во дворе колодец,
Гараж и кое-что ещё.
И автобус в город ходит,
И вокруг родное всё.

Захотел, прошёлся лесом,
Грибы, ягоды собрал...
Одержим теперь я бесом
Чтоб прописку Глава дал.

Было дело молодое,
В городе долгонько жил,
Но прошло всё наносное
Стал он мне совсем не мил.

И в деревню я вернулся,
Мать, отец не дождались...
С головой я окунулся
В дело - руки заждались.

Всё бы ладно, да прописку
Голова мне не даёт.
Я не значусь в его списках,
Для него я - не народ.

Но надежды не теряю,
Кое-что ему снесу.
Пропишусь, наверно, к маю,
Огород свой засажу.

Ничто меня не остановит.
Ведь отцовский это дом.
Только сердце беспокоит,
Простит ли мне измены он?


Рецензии
Владимир,желаю удачи в этом не простом деле!
Думаю,простит!
Все куда-то вылетаем,кто-то возвращается...
Счастья!

Лилия Римм 2   15.07.2011 16:19     Заявить о нарушении
Дело прошлое. Спасибо.

Владимиров   22.12.2011 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.