Все мы жертвы

Все мы жертвы систем и иллюзий
И придуманных кем-то ролей.
Задурманенный мозг не способен
Осознать - мы рабы королей.

Нас заправили в рамки событий
Заставляя существовать
Нам подачки кидают пустые,
Выставляя как благодать

Надоело! До боли, до чёрта!!
Осознавать, что вокруг всё враньё!
Сбить рогаткой из синего неба
Тщеславное зло - вороньё.

5.05.08


Рецензии