Без Тебя

Как-то колко...завершать день без Тебя.
Не хочу утопать в власти сна.
Без Тебя...
Серым стали цвета, всё не то.
Тебя нет, и не нужен никто.
Без Тебя...
Невозможно собрать вместе мысли;
те, что были, давно уже скисли.
Без Тебя...
Сил уже нигде не достать...
А вообще-то, хотел я сказать:
"Жду Тебя"...

Посвящается Р.


Рецензии